Aussaat
Vorkultur ab Ende Februar bis April. Saattiefe 0,5-1 cm. Keimdauer 1-2 Wochen bei 20-24 °C.
Pflanzung
Freiland: ab Mitte Mai. Gewächshaus: ab April. Während der Vorkultur die Sämlinge einzeln in Töpfe pikieren.
Abstand
80 x 50 cm.
Ansprüche
Freiland: sonniger, geschützter Platz mit lockerem, gutem Gartenboden. Gewächshaus: hell und geschützt. Regelmäßig düngen und gießen.
Blüte/Ernte
Von Juli bis Oktober.
Tipp
Moderne "Beefsteak-Fleischtomate" mit zahlreichen Krankheitsresistenzen. Die flachrunden, sehr großen, leicht gerippten Früchte haben eine tiefrosarote Farbe und einen besonders intensiven Tomatengeschmack. Stab-Tomate, die Pflanzen rechtzeitig mit Stäben stützen und Seitentriebe regelmäßig ausgeizen (ausbrechen).