Aussaat
Vorkultur in Töpfen ab Ende März bis April. Saattiefe 2–3 cm. Keimdauer 1–2 Wochen bei 15–20 °C.
Pflanzung
Ca. 4 Wochen nach der Aussaat, sobald sich das 4. Blatt gebildet haben. Im Freiland ab Mitte Mai.
Abstand
100 x 40 cm.
Ansprüche
Im Gewächshaus: helle, geschützte Lage. Im Freiland: sonniger, geschützter Platz mit lockerem, gutem Gartenboden. Regelmäßig düngen und gießen.
Blüte/Ernte
Im Gewächshaus ab Juni, im Freiland ab Juli bis September.
Tipp
Rein weiblich blühende Salatgurke mit ca. 40 cm langen Früchten. Resistent gegen Mosaikvirus, Krätze, Echten Mehltau und widerstandsfähig gegen Falschen Mehltau. Die Triebe an Schnüre anleiten, Seitentriebe jeweils nach der 1. Blüte abschneiden.