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Produktinformationen
Haltbarmachen im Glasumdrehen
Ob einmachen, einkochen, heißabfüllen, dörren, trocknen, einlegen, einfrieren oder fermentieren:
Viele Wege führen in Ihren Vorratsschrank und Sie können Ihre Ernteschätze mit den verschiedensten Methoden ins Glas verfrachten.
Welche Techniken sich am besten für Tomaten, Steinpilze und Co. eignen und wie sie im Detail funktionieren, erfahren Sie in diesem Buch.
Und nicht nur das: Die Autorin Sue Ivan verrät alle Tipps und Tricks rund um das Thema Haltbarmachen: Wie Sie die frischen Früchtchen am besten lagern, wenn Ihr Kühlschrank aus allen Nähten platzt, welche Hygienevorschriften in der Einkoch-Küche herrschen und welche Fails Sie getrost vermeiden können, weil sie die Autorin schon mal für Sie gemacht hat. On top: Jede Menge interessantes Hintergrundwissen rund um üble Keime und Mikroorganismen.
*=Dieses Buch wurde klimapositiv hergestellt, cradle-to-cradle gedruckt und bleibt plastikfrei unverpackt.
Maße & GewichteLänge: 24,5 cm Breite: 20 cmProdukteigenschaftenMaterial: Papier - 0
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