-
Produktinformationen
Kräuter aus Töpfen und Kübeln
Frische Kräuter sind in der Küche unentbehrlich.
Wie gut, dass sich die aromatischen Pflänzchen auch auf Balkon und Terrasse wohlfühlen. Wie sie gepflanzt und gepflegt werden, wird ausführlich und einfach erklärt. Die stimmungsvollen Fotos zeigen Gestaltungsideen in Kübeln, Töpfen, vertikalen Gärten und mehr für Kräuterparadiese auf kleinstem Raum. Dazu gibt es vielseitige Rezepte zur Verarbeitung der eigenen Ernte in Suppen, Pesto, Cocktails oder Ölen.
Über den Autor:
Burkhard Bohne ist Gärtnermeister und leitet den Arzneipflanzengarten der TU Braunschweig. Er engagiert sich aktiv für die Belange der Botanischen Gärten, ausserdem ist er an verschiedenen botanischen und gärtnerischen Dokumentationsprojekten beteiligt, u.a. an dem Aufbau einer Welt-Rosenbank für das Europa-Rosarium in Sangerhausen und an der Erstellung einer Rhododendron-Datenbank in Zusammenarbeit mit der LVG Bad Zwischenahn, dem Rhododendronpark Bremen und Prof. Spethmann von der Universität Hannover.Format 17 x 24 cm, 128 Seiten, 200 Farbfotos, Taschenbuch
*= Mängelexemplare sind unbenutzte, ungelesene Bücher mit ggf. leichten Beschädigungen, die das Lesen aber nicht einschränken. Mängelexemplare sind durch einen Stempel als solche gekennzeichnet.ProdukteigenschaftenMaterial: Papier - 0
- 0
- 0
- 0

Jetzt Newsletter abonnieren und 5 % Gutschein sichern!
