verarbeiten Lagern So fangen Sie den Geschmack des Sommers ein Tolle Rezepte Tipps und Tricks Erfahren Sie welche Techniken sich am besten zum Haltbarmachen Ihrer Ernte schätze eignen und wie sie funktionieren Autorin Sue Ivan verrät alle Tipps und Tricks und vermittelt spannendes Hintergrund wissen Format 24 5 x 20 cm 248 Seiten Haltbarmachen im Glasumdrehen 223 522 01 26 90 Machen Sie Ihre Ernteschätze lange haltbar Wissen was drin ist Einmachen Einkochen ist nachhaltig macht Spaß und liegt voll im Trend Der Klassiker der Vorratshaltung Apfelmus Kompott oder auch herzhafte Delikatessen sind in diesen Einmachgläsern mit einem Fassungsvermögen von 210 bzw 315 ml gut aufgehoben Die dickwandigen Gläser lassen sich beliebig oft verwenden die Schraubdeckel mit Dichtlippenschicht halten absolut dicht Mit rot weißem Karomuster Deckel jeweils Ø 6 6 cm Einmachglas 6er Set 210 ml 224 434 01 1 Pack 6 St 7 49 ab 3 Pack je Pack 6 99 315 ml 224 471 01 1 Pack 6 St 8 99 ab 3 Pack je Pack 7 99 315 ml 210 ml Kirschen entkernen einfach wie nie Entkernen Sie selbst große Mengen schnell und einfach Durch Betätigung des Schlag stempels gleitet das Edelstahlmesser zuver lässig durch das Fruchtfleisch Saugnäpfe auf der Unterseite für sicheren Stand Aus stabilem Kunststoff Ca H 22 L 20 B 12 cm Kirschentkerner mit Auffangbehälter 224 410 01 11 99 1199 Etikettenbüchlein Einmach Etiketten 80 wunderschön gestaltete Etiketten Format 10 5 x 10 5 cm 30 Seiten 218 121 01 6 99 Ersatzdeckel für Einmachgläser In drei dekorativen Designs Ø ca 6 6 cm 224 604 01 3 49 ab 3 Pack je 799 ab 3 Pack je 699 TOPSELLER 2690 699

Vorschau GP_2301_03_BigBook_pzq7eWADyt9t59mK Seite 298
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.