CROKINI die Erfolgstomate Von dieser kleinen ungemein aromatischen Kirschtomate werden Sie nicht genug kriegen können Denn diese südfranzösische Züchtung hat es in sich und damit ist nicht nur ihr fabelhaftes knackig süßes Aroma gemeint CROKINI bildet an nur einer Pflanze bis zu 300 Früchte aus Da kommt man aus dem Naschen zum Glück gar nicht mehr heraus Pflanzen Sie CROKINI im Mai an und ernten Sie von Juli bis September Die Setzlinge dieser Kirschtomate sind kräftig wüchsig und von Natur aus resistent gegen zahlreiche Tomatenkrankheiten Ihre kleinen runden roten Früchte zeigen auch ausgereift keine Risse C est génial ÜBRIGENS Kirschtomaten sind nicht nur reich an Kupfer Eisen Kalium Zink Calcium und Jod sondern auch an essenziellen Nährstoffen wie Vitamin A B C und E Sie sind daher sehr gut für das Immunsystem Crokini Liebesäpfel Zutaten 150 g Puderzucker 50 g Glukosesirup 24 CROKINI Kirschtoma ten 10 g Sesam körner 6 Prisen Fleur de sel CROKINI Kirschtomaten waschen und stiel seitig mit einem Holzsp ieß einstechen eine kleine Schüssel mi t den Sesamkörnern und dem Fleur de Sel vo rbereiten einen Bogen Backpapier vorb ereiten Zucker und Glukosesirup in einen T opf mit schwerem Boden geben und die M asse karamellisieren Topf vom Herd nehmen wenn das Karamell eine schöne Farbe ange nommen hat und kurz ruhen lassen damit die Blasen platzen CROKINI Kirschtomaten zu 3 4 in das Karamell dippen in der Mischung aus Sesam und Meersalz rollen und aufrecht auf das Backpapier stellen das Karamell einige Minuten lang kristallisie ren lassen und auf einer Platte anrichten Leckere REZEPTE mit CROKINI Feta Kastenkuchen Zutaten 250 g Mehl 4 Eier 8 cl Öl 8 cl trockener Weißwein 200 g abgetropfter Feta 250 g CROKINI Kirschtomaten 150 g geriebener Schweizer Käse 1 Pck Backpulver 25 g Kürbiskerne Kräuter der Provence Mehl und Eier verrühren Öl und Weißwein hinzugeben dann Schweizer Käse Kräuter der Provence Backpulver Feta und die Kerne bis auf einige zum Bestreuen und zum Schluss die CROKINI Kirschtomaten eine mit Butter und Mehl vorbereitete Kastenform zu 2 3 befüllen und mit den restlichen Kernen bestreuen im Ofen auf 150 C 45 bis 50 Min lang garen auf einem Gitter abkühlen lassen und in Scheiben schneiden Katalogpreise bei Druck gültig bis 15 01 2023 Mehr dazu auf Seite 3 in diesem Katalog 27pötschke de GEMÜSESAMEN

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