Cranberries 200 g Zucker 120 g Wasser 100 ml Cranberries waschen und in einen Topf geben Zusammen mit Zucker und Wasser auf mittlerer Stufe aufkochen lassen Etwa 15 Minuten köcheln lassen je nach Belieben noch etwas Wasser hinzugeben In saubere Gläser füllen und gut verschließen Sofort verzehren oder kühl aufbewahren Schmeckt toll zu Wild frischem Brot oder Camembert mit gehackten Nüssen z B Walnüssen oder Pistazien CRANBERRY KOMPOTt G ÄR TN ER PÖTSCH K ES V ITA M INWUND ER KLEINE WILDE X NXOt iYieren 1 St 24 reich an hochwer tigem SÁan O ichem mit Oeic hter Süßer Allrounder für Saft Likör und vieles mehr Die Kornelkirsche ist nicht mit Süß und Sauerkirschen verwandt doch auch sie bezaubert mit glänzenden Früchten in kräf tigem Rot Sie werden bis zu 2 cm lang und eignen sich hervorragend zur Weiterverar beitung zum Einfrieren und Trocknen Spät geerntet sind sie besonders süß Das Laub zeigt eine hübsche Herbstfärbung Eine sehr gesunde Sorte der Schädlinge nur wenig anhaben können Cornus mas BMär Apr eSep H300 500 30U Gärtner Pötschke Kornelkirsche im ca 23 cm Topf 219 394 01 1 St 24 99 1 St 2499 YerEeVVe rt Gie 9erGaXX ng Besondere Naturschätze KLEINE WILDE Leckere Rezepte und weitere Infos finden Sie auf pötschke de kleinewilde Bodendecker mit vitaminreichen Beeren Wie gesund die leuchtend roten Beeren der Cranberry sind ist inzwischen bekannt Als attraktiver Boden decker punktet sie zudem mit rosafarbener Blüte und rot braunem Herbstlaub Die mittel großen Früchte sind getrocknet oder verarbeitet ein gesunder Genuss Vaccinium macrocarpon BMai Jun eSep Okt H15 20 30IU Gärtner Pötschke Cranberry im ca 15 cm Topf 224 828 01 1 St 9 99 BIENEN BUFFET 1 St nur 999 PREIS TIPP TOPSELLER Alle Artikel dieser Doppelseite sind

Vorschau GP_2301_03_BigBook_pzq7eWADyt9t59mK Seite 208
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.