ergewöh nlich hitzetol erant u nd werden wahr Rosa Rosen Stamm Roter Rosen Stamm Oranger Rosen Stamm Weißer Rosen Stamm Gelber Rosen Stamm 1 St ab 3999 DUFTEND gold gelb rosa orange rosa Ein Genuss für alle Sinne Diese essbaren Rosenblüten schmecken und duften intensiv und sind die ideale Zutat für Gelee Marmelade oder Chutney Die Blütenblätter sind eine gelungene Deko für Eis und Desserts Besonders gesunde und robuste Beetrosen Sie bilden wochenlang edle kleine Blüten BMai Okt 3ß0U Essbare Culinaric Rose im ca 22 cm Topf gold gelb H70 80 216 112 01 pink H40 50 220 800 01 rosa H60 70 220 801 01 orange rosa H60 70 216 111 01 je Sorte 1 St 23 99 SO SCHMECKT DIE LIEBE Die essbaren Culinaric Rosen als besondere Zutat in köstlichen Rosengelees Rosenchutneys oder auch Rosensirups Taste of Love ist eine kulinarische Delikatesse und eine sinnliche Gaumenfreude nicht nur aber ganz besonders für ausge machte Rosenliebhaber Mehr dazu auf www pötschke de marmeladen info pink ESSBARE ROSEN RARITÄT 1 St je 2399 PREIS TIPP STAMM ROSEN Rosengelee Taste of Love 100 g 223 133 01 3 99 Rosenchutney Taste of Love 100 g 223 138 01 3 99 Rosensirup Taste of Love 100 ml 223 139 01 3 99 DUFTEND Blühen vom Sommer bis in den Herbst Die Blüten dieser Rosenstämme verströ men einen herrlichen Duft in Beet Kübel BMai Okt H80 100 34ß6U Rosen Stamm im ca 23 cm Topf Stammhöhe ca 50 cm Oranger Rosen Stamm 220 246 01 1 St 39 99 Rosa Rosen Stamm 220 248 01 1 St 39 99 Roter Rosen Stamm 220 251 01 1 St 39 99 Weißer Rosen Stamm 220 247 01 1 St 39 99 Gelber Rosen Stamm 220 250 01 1 St 39 99 im ca 26 cm Topf Stammhöhe ca 90 cm Oranger Rosen Stamm 220 298 01 1 St 49 99 Rosa Rosen Stamm 214 713 01 1 St 49 99 Roter Rosen Stamm 214 712 01 1 St 49 99 Weißer Rosen Stamm 214 771 01 1 St 49 99 Gelber Rosen Stamm 216 557 01 1 St 49 99 Katalogpreise bei Druck gültig bis 15 01 2023 Mehr dazu auf Seite 3 in diesem Katalog 159pötschke de ROSEN

Vorschau GP_2301_03_BigBook_pzq7eWADyt9t59mK Seite 159
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.