Der viel gerühmte Küchen Freund Der Rote Boskoop ist der wohl beliebteste Küchen und Kuchenapfel Sein festes schmackhaftes Fruchtfleisch und die bis zu 200 g schweren Früchte sind einfach ideal für tolle Obstgerichte Zumal diese Sorte robust und kaum anfällig für Mehltau sowie Schorf ist und hohe Erträge liefert Pflückreife ab Mitte Oktober Genussreife November bis April Malus domestica 200 250 340U Apfel Roter Boskoop im ca 23 cm Topf 213 808 03 1 St 29 99 im ca 26 cm Topf 215 466 03 1 St 39 99 Obst Lieferung im gut durchwurzelten Pflanztopf Obstbäume und sträucher sind soweit erforderlich fachgerecht zurückgeschnitten Schwarze Früchte schlanker Wuchs Begehrt und beliebt Cox Orange ist für viele der wohl leckerste Tafelapfel Kein Wunder Sein süß saures Aroma mundet ganz vorzüglich Pflückreife Ende September bis Anfang Oktober Genuss reife Oktober bis März Malus domestica 250 350 340U Apfel Cox Orange im ca 23 cm Topf 213 807 03 1 St 29 99 1 St 2999 Der Dauerbrenner Keine Pflaumensorte ist beliebter als meine Hauszwetsche mit ihrem süß säuerlichen Geschmack Mundet frisch vom Baum oder auch im Kuchen Reifezeit Ende September bis Mitte Oktober Prunus domestica 300 400 340U Hauszwetsche im ca 23 cm Topf 213 817 03 1 St 36 99 1 St 3699 1 St 1699 Schön und äußerst ertragreich Diese spezielle Holunder Fruchtsorte liefert mit extra großen Dolden und Beeren äußerst üppige Erträge Eine Dolde der altbewährten Sorte Haschberg kann bis zu 1 kg schwer werden Reifezeit September bis Oktober Sambucus nigra 300 500 30U Frucht Holunder im ca 17 cm Topf 210 708 03 1 St 16 99 TOPSELLER Als gelernte Agrar betriebswirtin weiß ich dass der Rote Boskoop sein volles Aroma erst ab November entwickelt Perfekt für frischen Apfelkuchen oder leckere Bratäpfel in der Winterzeit Tina Fischbacher Content Managerin Online Redakteurin bei Gärtner Pötschke 1 St ab 2999 PREIS TIPP Mehr historische Obstsorten und Zwerg Obstgehölze finden Sie auf pötschke de OBSTSORTEN HISTORI SCHE

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