KRÄUTERSAMEN Jedes Jahr Aroma ernten Ein besonders pikantes mehrjähriges Würz kraut vor zugs weise zur Ver wendung mit Boh nen sowie in Ein töpfen Eignet sich vor züglich zum Trocknen Satureja mon tana VIII X V IX 15 20 37ß9U Berg Bohnenkraut 20 825 01 1 Port 0 99 Blatt Koriander die Petersilie Asiens Ihr frisches Laub ist ein guter Aromaträger in vielen asiatischen Gerichten und Suppen Coriandrum sativum VI VII V X 30 70 34ß1 Blatt Koriander 20 754 01 1 Port 0 99 099 Nicht nur bei Bohnen ein Genuss Bohnenkraut ist unentbehrlich für Salate und Kohl Eier speisen und Fleischgerichte Auch beliebt als gesunder Teeaufguss Stärkste Würzkraft während der Blüte Satureja hortensis VIII X VI X 10 30 3ß91 Bohnenkraut 20 824 01 1 Port 0 99 Rosmarin gehört in jeden Küchengarten Sein typisch harziges Aroma findet sich in Ge richten der mediterranen Küche Rosmarinus officinalis V VII V X 30 70 37ß90VW Rosmarin 20 766 01 1 Port 1 49 Thymian frisch und getrocknet ein Muss Appetitlich in vielen Kartoffel und Fleischgerichten Thymus vulgaris VI X V X 10 40 37ß90V Thymian 20 860 01 1 Port 0 79 Majoran liefert eine unentbehrliche Würze Ein universelles Gewürz das gut harmoniert mit Fleisch sowie Kartoffeln Ideal zum Trocknen Origanum majo rana VII VIII VI X 10 30 3ß901 Majoran 20 816 01 1 Port 0 99 099 079 099 149 nur 099 PREIS TIPP frisch b esonder s aromati sch HISTORISCHE SORTE 87pötschke de mehrjäh rig TOPSELLER

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