Bio Spross en Kiepenkerl BIO Keimsprossen Mungobohnen Frischer leicht süßlicher Geschmack Als Rohkost zu süßen oder salzigen Speisen Keimdauer 3 7 Tage 213 012 01 2 79 Kiepenkerl BIO Keimsprossen Zwiebeln Erfrischend und aromatisch Zum Garnieren und Würzen Keimdauer 9 12 Tage 213 016 01 3 99 Sperli BIO Keimsprossen Wilde Mischung Mild würziger Geschmack Mit Mungbohnen Rettich Linsen und Alfalfa Keimdauer 3 8 Tage 213 018 01 2 99 Kiepenkerl BIO Keimsprossen Radieschen rot Scharfwürziger Geschmack Als Brotbelag in Salaten oder als Gewürz Keimdauer 3 5 Tage 213 014 01 3 99 Kiepenkerl BIO Keimsprossen Weizen Mild süßer Geschmack mit viel Vitamin C Geröstet mit nussigem Aroma Keimdauer 3 7 Tage 213 017 01 2 79 Sperli BIO Keimsprossen Pikante Mischung Pikant würziger Geschmack Mix aus Linsen Mungobohnen Rettich und Senf Keimdauer 3 8 Tage 213 019 01 1 99 Kiepenkerl BIO Keimsprossen Rauke Kräftig würziges Aroma Verfeinert Fisch Fleisch Nudel und Reisspeisen Keimdauer 3 7 Tage 213 015 01 2 99 Sperli BIO Keimsprossen Kresse Herb pikanter Geschmack Als leckerer Brotbelag oder in Salaten Keimdauer 7 10 Tage 213 020 01 1 99 BIO Saatgut aus dem Bio Anbau nach EU Öko Verordnung DE ÖKO 013 EU Nicht EU Landwirtschaft Sprossen sind verzehrfertig in ca 3 12 Tagen 399 279 299 279 399 299 199 199 TOPSELLER 79pötschke de KEIMSPROSSEN

Vorschau GP_2001_BigBook Seite 79
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.