So lecker schmeckt gesundes Gemüse Bio Saatgu t BIO Saatgut aus dem Bio Anbau nach EU Öko Verordnung DE ÖKO 013 EU Nicht EU Landwirtschaft Sonja liebt den Sommer Denn ab Juli bildet die Kasten und Freilandgurke ca 35 40 cm lange bitterfreie und ausgesprochen aroma tische Früchte Die dunkelgrünen Salatgurken sind vielseitig verwendbar VII X 347 BIO Salatgurke Sonja 213 526 01 1 Port 5 49 Kohlrabiernte von früh bis spät Lanro ist eine bewährte Sorte mit hohem Ertrag an zarten sowie wohl schmeckenden weißen Kohlrabi für Freiland und Gewächshaus Gesund und schossfest Lanro verholzt weder im frühen noch im späten Anbau V X 347 BIO Kohlrabi Lanro 213 530 01 1 Port 1 99 Stabtomate mit Auszeichung Diplom heißt diese mittelgroße BIO Tomate und in Sachen Geschmack Schnittfestigkeit und Gesundheit be kommt sie die Bestnote Resistent ge gen Mosaikvirus und Samtflecken Ideal für Freilandanbau VII X 37ß BIO Tomate Diplom 213 528 01 1 Port 3 99 Maxi sorgt für Maxi Ertrag Gleich über dem Laub hängen die Hülsen dieser mittelfeinen Delikatessbohne Regelmäßig und in kurzen Abständen durchgeerntet erhöht dies die üppigen Erträge der frühen Sorte und steigert die Qualität der 18 20 cm langen runden fadenlosen Hülsen VII IX 3ß BIO Buschbohne Maxi 213 524 01 1 Port 3 99 Der Garten als Zucchini Tempel Himmlisch lecker schmecken diese perfekt geformten und dunkelgrünen Früchte von Partenon Eine besonders frühe sowie auch unter ungünstigen Bedingungen ertragreiche BIO Sorte Selbstfruchtend V X 347 BIO Zucchini Partenon 213 529 01 1 Port 3 99 Eine orangerote Delikatesse Hokkaido Kürbisse wie Uchiki Kuri sind aus der Küche nicht wegzudenken denn ihr nussiges Aroma verfeinert viele Gerichte Roh und verarbeitet ist dieser begehrte Klassiker ein echter Genuss Gut lagerfähig IX X 37ß BIO Hokkaido Kürbis Uchiki Kuri 213 527 01 1 Port 2 99 549 399 399 199 399 299 Für alle Produkte dieser Doppelseite gilt RESISTENTE SORTE 69pötschke de GEMÜSESAMEN

Vorschau GP_2001_BigBook Seite 69
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.