Dieser Wirsing ist wirklich ganz famos Denn Famosa F1 ist schnellwüchsig und hat mittel große dunkelgrüne Köpfe sowie feine gelbe Innen blätter Er besitzt einen milden Geschmack und lässt sich gut als Wirsinggemüse oder auch roh als Salatkohl verwenden Für die Sommer sowie Herbsternte VI X 37 Wirsing Famosa F1 204 564 01 40 Korn 2 99 Der Brokkoli Star in Ihrem Gemüsebeet Belstar F1 bildet eine feste erste Krone sowie nach deren Ernte noch zahlreiche Seitentriebe für weitere Ernten Ideal also für mehrfache Ernte Er wächst auch dort wo andere Sorten nur schlecht gedeihen VI X 37 Brokkoli Belstar F1 10 061 01 1 Port 1 99 als Saatplatte VI X 3 12 001 01 11 5 x 17 cm 2 99 Frostharter Grünkohl für die Herbst Winterernte Kapitan F1 ist eine halbhohe ertragreiche und frostharte Sorte mit feingekrausten mittelgrünen Blättern Ideal für die Herbst und Winterernte Die gekrausten Blätter zeichnen auch die Sorte Halbhoher grüner krauser aus Sehr ertragreich und frosthart X II 37 Grünkohl Kapitan F1 207 886 01 1 Port 2 99 Halb hoher grüner krauser 10 190 01 1 Port 0 99 Pak Choy Spezialität mit mildem Aroma Die breiten Blattstiele und das grüne Laub dieser asiatischen Kohl Spezialität haben einen milden und leicht senfartigen Geschmack Pak Choy Green Fortune F1 lässt sich wie Chinakohl anbauen und nach wenigen Wochen ernten VII X 3 Pak Choy Green Fortune F1 207 364 01 1 Port 1 99 199 199 ab 099 Chinakohl Parkin F1 trotzt der Kohlhernie Und auch sonst lässt er keine Wünsche offen ertragreich gut lagerfähig und schossfest mit einem grünen Deckblatt über dem zarten gelben Kopf Zubereitung als Gemüse oder frisch als Salat kohl Mit NATUR EXTRAKTEN behandeltes Korn IX XI 37 Chinakohl Parkin F1 10 138 01 1 Port 1 99 299 ab 199 PREIS TIPP SAAT PLATTE AUCH LIEFERBAR ALS Kohl S pezialit ät einfach und si cher im Anbau 65pötschke de GEMÜSESAMEN TREND TIPP RESISTENTE SORTE MIT NATUR EXTRAKTEN BEHANDELT HISTORISCHE SORTE

Vorschau GP_2001_BigBook Seite 65
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.