Zarte Delikatess Rübchen mit schneller Kultur Bereits nach 4 bis 5 Wochen können die weißen Mairüben geerntet werden Sie haben frisch in Salaten gekocht oder gedünstet einen angenehm milden Geschmack Ideal für frühe Aussaaten im Frühjahr V X 3 Mairübe Natsu Komachi F1 10 512 01 1 Port 1 99 Die Kohlrübe wird immer beliebter Und mit Tyne F1 wird sie sicher noch begehrter werden Denn diese Steckrübe wurde speziell gezüchtet um Sie mit ausgesprochen zartem und leckerem Geschmack zu verwöhnen Sie überzeugt auch durch schnellen Wuchs und gute Lagerfähigkeit IX XI 34 Kohlrübe Tyne F1 10 178 01 1 Port 2 99 Ein Knollensellerie in Profi Qualität Moderne Qualitäts Sorte mit großen runden relativ glatten Knollen Prinz zeichnet sich aus durch eine sichere Anzucht schossfester Jungpflanzen selbst bei schlechten Wetterverhältnissen sowie festes schmackhaftes Fleisch IX XI 347 Knollensellerie Prinz 10 501 01 1 Port 1 49 Stangensellerie frisch knackig und lecker Knackig aromatisches Frisch ge müse ideal für Dips und Rohkost Kann bis zu 4 Wochen im Beet bleiben so dass Sie immer einen frischen Vorrat haben VII X 37 Stangensellerie Darklet F1 10 502 01 1 Port 2 99 Schnittsellerie Safir bringt Würze ins Spiel Safir kann früh und laufend für den Frisch verbrauch geerntet werden und krönt Ihre Suppen Eintöpfe und Soßen mit feiner Geschmacks note ist aber auch getrocknet überaus aromatisch Apium graveolens V X 30 40 347ß Schnittsellerie Amsterdamse Donkergroene Safir 10 507 01 1 Port 0 99 199 299 299149 59pötschke de GEMÜSESAMEN EXKLUSIV NUR BEI MIR nur 099 PREIS TIPP Rübengemüse Sellerie ungeahnt vielseitig zart un d lecker im Gesc hmack

Vorschau GP_2001_BigBook Seite 59
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.