Maximale Erträge und so einfach zu ernten Die Hülsen der mittelfeinen Delikatess bohne Maxi hängen über dem Laub und sind ganz leicht zu ernten Regelmäßiges Ernten in kurzen Abständen steigert Erträge und Qualität VII IX 3ß Buschbohne Maxi 24 082 01 1 Port 1 99 Buschbohne Crockett 204 436 01 1 Port 2 49 Amethyst mit kernig bohnigem Geschmack Mit tiefvioletten und ca 14 cm langen Hülsen sowie ihrem guten Geschmack ist sie eine Ver besserung gegenüber älteren blauen Sorten Samtzarte Haut ein kernig bohniger Geschmack und dazu resistent gegen Bohnenmosaikvirus VII IX 3 Buschbohne Amethyst 24 054 01 1 Port 1 99 Die ideale Dicke Bohne für Ihren Garten Duet findet dank des kompakten standfesten Wuchses auch in kleinen Gärten Platz Die mittelgroßen weißen Körner besitzen ein angenehm mildes Bohnenaroma Eine frühe ertragreiche Sorte dazu kompakt im Wuchs VI VIII 3ß Puffbohne Duet 209 677 01 1 Port 1 99 199 199 199 Buschbohnen unkompliziert pflegeleicht DER GRÜNE TIPP Leider lassen sich Busch Stangen oder Prunkbohnen im Kühlschrank nur ein paar Tage lagern Aber wir können sie fast ohne Verluste an Aroma oder Vitaminen ein frieren Dazu wäscht man die frisch geernteten Bohnen zunächst mit kaltem Wasser und entfernt Stielansatz und Spitzen Dann blanchiert man sie ca 3 Minuten lang in kochendem Salzwasser und schreckt sie anschließend in Eiswasser ab Jetzt noch abkühlen und trocknen lassen und in mit Datum und Sorte gekennzeichneten Gefrierbeuteln portionsweise einfrieren TOPSELLER RESISTENTE SORTE MIT NATUR EXTRAKTEN BEHANDELT RESISTENTE SORTE TREND TIPP Wer sie probiert hat will sie nicht mehr missen Frühreifende feinhülsige Brech oder Delikatess bohne mit runden und geraden etwa 18 20 cm langen faden losen Hülsen Standfest gut zu ernten und resistent gegen Bohnenmosaik Mit NATUR EXTRAKTEN behandelt VII IX 3 Buschbohne Primel 24 018 01 1 Port 1 99 24 019 01     125 g 3 99 3 19 100 g fadenlo se 18 20 c m lange H ülsen ab 199 PREIS TIPP

Vorschau GP_2001_BigBook Seite 40
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.