Scharfe Dekoration für Ihren Balkon Diese buschig wachsende Zwerg Chili macht sich gut als Topf und Balkonpflanze mit ca 8 cm langen rot reifenden Früchten Diese sind feurig würzig aber nicht zu scharf Scoville 20 000 VII X 37ß Cayennetta F1 10 731 01 6 Korn 2 99 Hier schmeckt keine Paprika wie die andere Benannt nach einem Ort im spanischen Galicien dort ist die Paprika Pimientos de Padron eine Spezialität Grün geerntet gebacken und fein gesalzen gilt sie als beliebte Tapas Paprika mit würzigem Aroma Einige Früchte weisen eine leichte Schärfe auf VIII X 37ß Padron 204 431 01 10 Korn 2 49 Scharf und feurig Cayenne Paprika Diese in etwa 15 cm langen pikanten Chilis eignen sich zum Würzen oder für Paprika Pulver Impala F1 reift von Dunkelgrün nach Rot ab und sie fühlt sich an geschützten Stellen im Freiland Gewächshaus oder auch im Kübel wohl Scoville 50 000 VIII X 37ß Impala F1 10 733 01 6 Korn 3 99 In jedem Reifestadium ein Genuss Diese Sorte steht in der Tradition italienischer Landsorten und ist in jedem Stadium erntereif Die noch gelb grünen Früchte schmecken fruchtig und leicht scharf Die reifen orangefarbenen Paprika sind süßer und milder Ideal für Pizza und Salate VIII X 37ß Orange Pepperoncini 208 985 01 10 Korn 2 49 Paprika 299 249 399 SCHÄRFE SCHÄRFE DER GRÜNE TIPP Egal ob sie nun Jalapeno Cayenne Chili oder Peperoni heißen gemeinsam ist allen diesen Paprikas die Schärfe Verursacht wird sie durch als Capsaicinoide bezeichnete natürliche Inhaltsstoffe Damit man sich zwischen pikant und feurig scharf entscheiden kann hat Wilbur Scoville im Jahr 1912 die Scoville Skala entwickelt Diese startet bei 0 für Gemüse Paprikas und endet bei 16 Millionen für reine Capsaicinoide TREND TIPP von leicht bis extrascharf nur 249 PREIS TIPP

Vorschau GP_2001_BigBook Seite 38
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