Search Warenkorb Anmelden Mein Konto Burgermenu Wunschzettel Close Small GP_Navi_Neuheiten GP_Navi_Ratgeber GP_Navi_Sale GP_Navi_Inspiration GP_edit Neu Sale Pötschke Benefits GP Heart ADS GP Share ADS GP Social FB GP Social Mail GP Social SMS GP Social WhatsApp Produktinformation Lieferung Pflegetipps Bewertung GP_Download GP_Filter GP_Heart Orange Border GP_Checkmark_s Pflanzenbestellung Service Bestellschein Pötschke Benefit Blume Facebook Instagram Youtube Pinterest Truck

Bitte melden Sie sich an, um den Wunschzettel nutzen zu können

Jetzt anmelden

Salat-Kapuzinerkressesamen Pepe

  • Blätter und Blüten mit pfeffrigem Aroma
  • Kapuzinerkresse als natürliche Würze
  • Blattreich und zart
Artikelnummer: 207432
2,49 €

nicht bestellbar
Preise inkl. MwSt. zzgl Versandkosten
  • Produktinformationen
    Salat-Kapuzinerkressesamen Pepe

    Frische, natürliche Würze für Ihren Salat.

    Mit den blau-grünen Blättern peppen Sie jeden Salat auf. Das Aroma ist leicht pfeffrig und schenkt vielen Salat-Variationen den letzten, geschmacklichen Pfiff! Auch die roten Blüten sind essbar. Pepe ist eine neue, besonders blattreiche Kapuzinerkresse.
    Der Grüne Ratgeber
    Passende Ratgeber zu diesem Produkt:
    Pflanzeneigenschaften
    Botanischer Name: Tropaeolum minus Blattfarbe: grün Blütenfarbe: rot Blütezeit: Juni-Oktober Wuchshöhe/Wuchslänge: 25-30 cm Besonderheiten: Bienenweide, Insektenweide, Schneckenfest Verwendung: Balkon & Terrasse, Blumenbeet, Kübelpflanze, Gemüsebeet
    Befruchtung & Ernte
    Erntezeit: Juni-Oktober
    Aussaat
    Aussaatform: Vorkultur, Direktsaat Aussaatzeit: April-Juni
    Pflanzung
    Pflanzzeit: Mai-Juni Pflanzabstand: 15-20 cm Geselligkeit: einzeln pflanzen
    Standort
    Lichtansprüche: sonnig, halbschattig Bodenansprüche: für alle normalen Böden geeignet
    Pflege & Überwinterung
    Wasserbedarf: gering Nährstoffbedarf: gering Lebensdauer: einjährig
    Lieferung & Garantie
    Lieferform: Saatgut Liefergröße: 1 Portion, reicht für ca. 10 Pflanzen
  • 0
  • Pflegetipps
    Aussaat
    Direktsaat ins Freiland oder in Töpfe ab Ende April bis Juni. Saattiefe ca. 2 cm. Keimdauer 1–2 Wochen bei 15–18 °C. Vorkultur in Töpfen ist ab April möglich.
    Pflanzung
    Bei Vorkultur ab Mai.
    Abstand
    2–3 Pflanzen pro Topf. Im Beet 20 x 20 cm.
    Ansprüche
    Sonniger bis halbschattiger Platz, keine Ansprüche an den Boden. Nur wenig gießen und düngen.

    Blüte/Ernte
    Ab Juni bis Oktober.
    Tipp
    Eine niedrig wachsende, besonders blattreiche Kapuzinerkresse mit feinem, dunklem Laub. Speziell zur Nutzung der Blätter als würzig-scharfe Rohkost oder Salatzugabe gezüchtet. Auch die hübschen, roten Blüten sind essbar. Bienenfutter- und Schmetterlingspflanze. Dunkelkeimer, Saattiefe einhalten und bei Vorkultur bis zur Keimung abdecken. Höhe 30 cm, einjährig.
  • 0
  • 0
Empfehlungen & Varianten
Fachversand seit 1912
Beste Gärtnerqualität
Anwuchs- & Blühgarantie
Sichere Verpackung
Das könnte Ihnen auch gefallen
Nach oben