Search Warenkorb Anmelden Mein Konto Burgermenu Wunschzettel Close Small GP_Navi_Neuheiten GP_Navi_Ratgeber GP_Navi_Sale GP_Navi_Inspiration GP_edit Neu Sale Pötschke Benefits GP Heart ADS GP Share ADS GP Social FB GP Social Mail GP Social SMS GP Social WhatsApp Produktinformation Lieferung Pflegetipps Bewertung GP_Download GP_Filter GP_Heart Orange Border GP_Checkmark_s Pflanzenbestellung Service Bestellschein Pötschke Benefit Blume Facebook Instagram Youtube Pinterest Truck

Bitte melden Sie sich an, um den Wunschzettel nutzen zu können

Jetzt anmelden

Chili-Paprikasamen Japo F1

  • 7 bis 8 cm lange Früchte
  • Essbar in Grün oder Rot
  • Für Kübel auf Balkon oder Terrasse und im Gewächshaus
Artikelnummer: 216159
2,35 € 3,49 € Sie sparen je 1,14 €
-33 %

lieferbar
Lieferzeit in 1-3 Tagen
Preise inkl. MwSt. zzgl Versandkosten
  • Produktinformationen
    Chili-Paprikasamen Japo F1

    Jetzt wird's würzig.

    Die Jalapeno-Chili Japo F1 bildet ca. 7 bis 8 cm lange Früchte, die Sie grün oder rot essen können. Für leckere Salate und köstliche Suppen oder raffinierte Dips. Echt aromatisch! Dieses Gemüse kann auch platzsparend in Kübeln oder Töpfen kultiviert werden. Für Balkon, Terrasse und Gewächshaus.

    Scoville: 8.000 - 10.000
    Schärfegrad: leicht

    Pflanzeneigenschaften
    Botanischer Name: Capsicum annuum Blattfarbe: grün Blütenfarbe: weiß Wuchshöhe/Wuchslänge: 60-90 cm Verwendung: Balkon & Terrasse, Gewächshaus, Kübelpflanze, Gemüsebeet
    Befruchtung & Ernte
    Erntezeit: August-Oktober
    Aussaat
    Aussaatform: Vorkultur Aussaatzeit: Februar-April
    Pflanzung
    Pflanzzeit: April-Mai Pflanzabstand: 45-50 cm
    Standort
    Lichtansprüche: sonnig Bodenansprüche: nährstoffreich
    Pflege & Überwinterung
    Wasserbedarf: mittel Nährstoffbedarf: hoch Lebensdauer: einjährig
    Lieferung & Garantie
    Lieferform: Saatgut Liefergröße: 6 Korn, reicht für ca. 4 - 5 Pflanzen
  • 0
  • Pflegetipps
    Aussaat

    Vorkultur ab Ende Februar bis April. Saattiefe 0,5–1 cm. Keimdauer 1–2 Wochen bei 22–24 °C.

    Pflanzung

    Freiland: ab Mitte Mai. Gewächshaus: ab April. Während der Vorkultur die Sämlinge einzeln in Töpfe pikieren.

    Abstand

    Topf: 1 Pflanze pro Topf. Beet/Gewächshaus: 50 x 50 cm.

    Ansprüche

    Freiland: sonniger, geschützter Platz mit gutem Gartenboden. Gewächshaus: hell und geschützt. Regelmäßig düngen und gießen.

    Blüte/Ernte

    Von August bis Oktober.

    Tipp

    Jalapeno-Chili Japo F1 - von ihm können Sie längliche, ca. 7-8 cm große Früchte ab August ernten. Ihr scharfer Geschmack ist einfach unverwechselbar.

    Für eine gute Ernte sollte der Standort des Jalapeno-Paprika Japo eine sonnige Lage mit humosem, lockerem und nährstoffreichem Gartenboden sein. Unter optimalen Bedingungen wächst Capsicum annuum 'Japo' aufrecht und erreicht Größen von bis zu 90 cm, sowie Breiten von etwa 30 cm.

  • 0
  • 0
Empfehlungen & Varianten
Fachversand seit 1912
Beste Gärtnerqualität
Anwuchs- & Blühgarantie
Sichere Verpackung
Das könnte Ihnen auch gefallen
Nach oben