Search Warenkorb Anmelden Mein Konto Burgermenu Wunschzettel Close Small GP_Navi_Neuheiten GP_Navi_Ratgeber GP_Navi_Sale GP_Navi_Inspiration GP_edit Neu Sale Pötschke Benefits GP Heart ADS GP Share ADS GP Social FB GP Social Mail GP Social SMS GP Social WhatsApp Produktinformation Lieferung Pflegetipps Bewertung GP_Download GP_Filter GP_Heart Orange Border GP_Checkmark_s Pflanzenbestellung Service Bestellschein Pötschke Benefit Blume Facebook Instagram Youtube Pinterest Truck

Bitte melden Sie sich an, um den Wunschzettel nutzen zu können

Jetzt anmelden

SPERLI BIO Keimsprossen Frische Mischung (2)

  • Mischung mit frisch-mildem Aroma
  • Verzehrfertig in 5-7 Tagen
  • In Bioqualität
Artikelnummer: 216007
3,99 €

lieferbar
Lieferzeit in 1-3 Tagen
Preise inkl. MwSt. zzgl Versandkosten
  • Produktinformationen
    BIO Keimsprossen Frische Mischung

    Sie können sich nicht entscheiden?

    Dann ist diese Keimsprossenmischung genau das Richtige für Sie! Mit Alfalfa (30%), Mungbohnen (40%), Rettich (10%), braune (10%) und rote (10%) bringen Sie abwechslungsreiche, milde Würze  ganzjährig frisch auf den Tisch! Für die einfache und schnelle Keimsprossenanzucht.

    BIO-Saatgut (EG) 2018/848
    DE-ÖKO-006



    Der Grüne Ratgeber

    Passende Ratgeber zu diesem Produkt:

    Lieferform und Qualität
    Lieferform: Saatgut Liefergröße: 1 Portion
    Pflanzeneigenschaften
    Botanischer Name: Mischung Blattfarbe: grün Erntezeit: Januar-Dezember
    Aussaat und Pflanzung
    Aussaatform: Direktsaat Aussaatzeit: Januar-Dezember
    Standort und Pflege
    Lichtanspruch: sonnig Bodenanspruch: feucht pH-Wert: neutral Wasserbedarf: hoch Nährstoffbedarf: gering Lebensdauer: einjährig
  • 0
  • Pflegetipps
    Aussaat

    Kultur im Keimgarten:

    Für die Anzucht der BIO-Keimsprossen empfehlen wir eine Keimsprossenbox:

    Verteilen Sie je 1 EL Keimsaat in der Schale mit dem Ablauf. Nun Wasser hineingeben und in die Auffangschale ablaufen lassen. Den Deckel aufsetzen und die Sprossenbox an einen hellen Platz ohne direkte Sonne stellen. Bis zur Ernte 2-3-mal täglich spülen. Die Sprossen können nach ca. 5-7 Tagen (wenn der Keim 2-5 cm lang ist) geerntet werden. Bei längerer Keimzeit werden die Sprossen milder.

    Keimtemperatur (= Bodentemperatur) 18-21 °C

    Tipp

    Bei einer zeitlich versetzten Auslegung der Keimsprossen haben Sie jederzeit frische Sprossen zur Hand.

    Die einzelnen Ebenen der Sprossenbox können Sie für unterschiedliche Sprossenarten nutzen. So können Sie verschiedene Geschmacksrichtungen aus Ihrer Sprossenanzucht genießen.

  • 0
  • 0
Empfehlungen & Varianten
Fachversand seit 1912
Beste Gärtnerqualität
Anwuchs- & Blühgarantie
Sichere Verpackung
Das könnte Ihnen auch gefallen
Nach oben