- alles anzeigen
- Amaryllen
- Fritillaria & Kaiserkronen
- Herbstkrokusse
- Herbstlilien
-
mehr
- Herbstzeitlose
- Hyazinthen
- Krokusse
- Narzissen
- Schneeglöckchen
- Steppenkerzen
- Traubenhyazinthen
- Tulpen
- Zierlauch
- Historische Blumenzwiebeln
- Sonstige Herbstblumenzwiebeln
- Herbstblumenzwiebel-Sets
- Blumenzwiebeln für die Frühjahrspflanzung
-
Produktinformationen
Sammeln Ernten Kochen
Ein Gaumenfest der saisonalen Küche auf höchstem Niveau!
Gill Meller, Küchenchef im berühmten River Cottage, stellt 120 Rezepte vor, die von den Landschaften inspiriert sind, in denen er lebt und arbeitet.
Er präsentiert einfache, ehrliche Gerichte aus natürlichen Zutaten, die er abseits der Supermärkte und vom Lärm der Stadt auf Bauernhöfen, an der Küste, im Garten, auf dem Feld, im Wald, im Moor oder am Hafen findet.
Die Rezepte kommen ohne außergewöhnliche Zutaten und komplizierte Kochvorgänge aus. So ist das Buch ein Gaumenfest der saisonalen Küche auf höchstem Niveau.
Format 25,5 x 19,5 x 3 cm, 288 Seiten, 175 Farbfotos, Hardcover
*= Mängelexemplare sind unbenutzte, ungelesene Bücher mit ggf. leichten Beschädigungen, die das Lesen aber nicht einschränken. Mängelexemplare sind durch einen Stempel als solche gekennzeichnet.** GLP= ehemals gelisteter Ladenpreis
ProdukteigenschaftenMaterial: Papier - 0
- 0
- 0
- 0
-
12,00 €
-
16,99 €
-
26,90 €
-
Saisonale Rezepte - erntefrisch auf den Tisch - Gärtner Pötschke Edition5,00 €10,00 € -
34,90 €
Jetzt Newsletter abonnieren und 5 % Gutschein sichern!