Search Warenkorb Mein Konto Burgermenu Wunschzettel Close Small GP_Navi_Neuheiten GP_Navi_Ratgeber GP_Navi_Sale GP_Navi_Inspiration GP_edit Neu Sale Pötschke Benefits GP Heart ADS GP Share ADS GP Social FB GP Social Mail GP Social SMS GP Social WhatsApp Produktinformation Lieferung Pflegetipps Bewertung GP_Download GP_Filter GP_Heart Orange Border GP_Checkmark_s Pflanzenbestellung Service Bestellschein Pötschke Benefit Blume Facebook Instagram Youtube Pinterest Truck

Bitte melden Sie sich an, um den Wunschzettel nutzen zu können

Jetzt anmelden

Hausgemacht Die Kochwerkstatt

  • Ohne Profiausrüstung echte Spezialitäten zubereiten
  • Wertvolle Kenntnisse vom ausgezeichneten Food-Autor Tim Hayward
  • Maße 26 x 20 cm, 368 Seiten
Artikelnummer: 216861
26,95 €

lieferbar
Lieferzeit in 9-14 Tagen
Preise inkl. MwSt. zzgl Versandkosten
  • Produktinformationen
    Hausgemacht Die Kochwerkstatt

    Werden Sie Ihr eigener Meisterchef mit diesem Ratgeber!

    Sie wollen wissen, was Sie essen? Und Sie wollen sicher sein, dass es nicht industriell mit Unmengen an Zusatzstoffen oder aus Produkten schlechter Qualität hergestellt wurde? Ganz einfach: Machen Sie Ihr Essen selbst!

    In "Hausgemacht Die Kochwerkstatt" erfahren Sie alles, was Sie wissen müssen, wenn Sie pökeln, einlegen, räuchern, backen und fermentieren wollen. Mit detaillierten und bebilderten Anleitungen und vielen Tipps und Tricks können Sie sich auch als Anfänger bedenkenlos ans Selbermachen wagen! Für ganz Mutige gibt s auch Infos zur Outdoorküche auf offenem Feuer.

    Das Beste: Für selbst geräucherte Fisch- und Fleischspezialitäten oder luftgetrocknete Salami, in Salz eingelegten Speck oder echtes Sauerteigbrot benötigt man weder eine Profiausrüstung noch eine lange Ausbildung. Zahlreiche Rezepte wie in Salz eingelegter Speck, geräucherter Lachs oder Pflaumenmus wecken die Lust am Selbermachen. Viel Spaß beim Abenteuer Kochhandwerk!

    Der Journalist und Fotograf Tim Hayward ist vor allem als Foodautor mit eigener Kolumne in der Financial Times und häufigen Beiträgen im Guardian bekannt. 2009 und 2011 erhielt er Awards der Guild of Food Writers in unterschiedlichen Kategorien, 2012 wurde er als Food Journalist of the Year ausgezeichnet. 2011 übernahmen Tim Hayward und seine Frau Alison die traditionsreiche Bäckerei Fitzbillies in Cambridge.


  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
Empfehlungen & Varianten
  • Backwerkstatt
    Backwerkstatt
    24,95 €
    lieferbar
  • Rezepte für eine gute Zeit
    Rezepte für eine gute Zeit
    29,90 €
    lieferbar
  • Grillen - das ganze Jahr
    Grillen - das ganze Jahr
    24,95 €
    lieferbar
  • Toms Grillwerkstatt
    Toms Grillwerkstatt
    24,95 €
    lieferbar
Fachversand seit 1912
Beste Gärtnerqualität
Anwuchs- & Blühgarantie
Sichere Verpackung
Das könnte Ihnen auch gefallen
  • Dein fabelhafter Kräuterzirkus
    Dein fabelhafter Kräuterzirkus
    19,90 €
    lieferbar
  • Kräuter richtig anbauen
    Kräuter richtig anbauen
    24,90 €
    lieferbar
  • Obst & Gemüse selbst anbauen
    Obst & Gemüse selbst anbauen
    12,99 €
    lieferbar
  • Der Pflanzenarzt:Gesunder Garten ohne Chemie
    Der Pflanzenarzt:Gesunder Garten ohne Chemie
    12,00 €
    lieferbar
  • Mein Vogelbuch
    Mein Vogelbuch
    15,00 €
    lieferbar
Nach oben