Search Warenkorb Mein Konto Burgermenu Wunschzettel Close Small GP_Navi_Neuheiten GP_Navi_Ratgeber GP_Navi_Sale GP_Navi_Inspiration GP_edit Neu Sale Pötschke Benefits GP Heart ADS GP Share ADS GP Social FB GP Social Mail GP Social SMS GP Social WhatsApp Produktinformation Lieferung Pflegetipps Bewertung GP_Download GP_Filter GP_Heart Orange Border GP_Checkmark_s Pflanzenbestellung Service Bestellschein Pötschke Benefit Blume Facebook Instagram Youtube Pinterest Truck

Bitte melden Sie sich an, um den Wunschzettel nutzen zu können

Jetzt anmelden

Gärtner Pötschke Einmachen & Einkochen - Obst und Gemüse konservieren

  • Schätze aus dem eigenen Garten lange haltbar machen
  • Aromatisch eingemachtes Obst oder herzhaft eingelegtes Gemüse
  • Einmachen und Einkochen bietet viele Möglichkeiten
  • Maße 24 x 18,5 cm, 160 Seiten
Artikelnummer: 219784
10,00 €

lieferbar
Lieferzeit in 3-5 Tagen
Preise inkl. MwSt. zzgl Versandkosten
  • Produktinformationen
    Einmachen & Einkochen - Obst und Gemüse konservieren

    Obst und Gemüse richtig einkochen und einmachen.

    Was schon bei den Großeltern gang und gäbe war, liegt heute wieder voll im Trend. Schließlich bietet das Einmachen und Einkochen von Obst und Gemüse viele Möglichkeiten.

    Die Schätze aus dem eigenen Garten werden lange haltbar gemacht und eine überreiche Ernte wird auf diese Weise vor dem Wegwerfen gerettet.


    Ohne unnötige Zusatzstoffe, unabhängig vom saisonalen Angebot und abseits langer Transportwege bewahren Sie so die herrlichen Aromen der verschiedenen Jahreszeiten und schlemmen das ganze Jahr über beste Qualität.

    Von aromatisch eingemachtem Obst über herzhaft eingelegtes Gemüse und verführerische Marmeladen bis hin zu raffinierten Chutneys und Relishes bringen diese Rezepte eine breite Geschmacksvielfalt auf den Tisch.

    Verwandeln auch Sie Ihren Vorratsschrank in eine kulinarische Schatzkammer!

  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
Fachversand seit 1912
Beste Gärtnerqualität
Anwuchs- & Blühgarantie
Sichere Verpackung
Das könnte Ihnen auch gefallen
Nach oben