-
Produktinformationen
Apfel Roter Boskoop, im ca. 26 cm-Topf
Der beliebte Küchen-Freund!
Der Rote Boskoop ist der wohl beliebteste Küchen- und Kuchenapfel. Das feste, süßsäuerlich schmeckende Fruchtfleisch machen die bis zu 200 g schweren Früchte perfekt geeignet für leckere Obstgerichte. Robust und kaum anfällig für Mehltau sowie Schorf. Übrigens: Die Sorte entstand 1923 aus einer Knospenmutation im Rheinland.
Pflückreife: September bis Oktober.
Genussreife: November bis April.
Passende Ratgeber zu diesem Produkt:
Hinweis zur PflanzenbestellungBitte beachten Sie, dass Pflanzen sich individuell entwickeln und daher in Größe, Form oder Farbe von unseren Produktabbildungen abweichen können. Außerdem befinden sie sich je nach Jahreszeit in unterschiedlichen Entwicklungsstadien und werden z.B. unbelaubt, knospig oder fachgerecht zurückgeschnitten versandt. Schließlich möchten wir als Pflanzenexperte, dass Sie nach dem Einpflanzen in Ihrem Garten in den vollen Genuss der ganzen Blüten- bzw. Pflanzenpracht kommen. Dazu braucht es dann nur noch ein wenig Geduld, Licht und Wasser!
- Botanischer Name: Malus domestica
- Farbe: weiß
- Standort: sonnig, halbschattig
- Lebensdauer: mehrjährig
- Winterhärte: winterhart
- Belaubung: sommergrün
- Blütezeit: April–Mai
- Erntezeit: September–Oktober
- Pflanzzeit: Januar–Dezember
- Pflanzabstand: 50–150 cm
- Wuchshöhe/Wuchslänge: 100–150 cm
- Bienenfutterpflanze ja
- Topfkultur ja
- Liefergröße: im ca. 26 cm-Topf
- Lieferform: Getopfte Pflanze
- Befruchtersorten: Alkmene, Ananasrenette, Baumanns Renette, Boikenapfel, Cox’ Orangenrenette, Danziger Kantapfel, Freiherr von Berlepsch, Geheimrat Dr. Oldenburg, Golden Delicious, Goldparmäne, Idared, James Grieve, Jonathan, Landsberger Renette, Roter Berlepsch, Roter Jonathan, Weißer Klarapfel, Weißer Winterglockenapfel,
- 0
- 0
- 0
- 0

Jetzt Newsletter abonnieren und profitieren!
