Aussaat
Vorkultur ab Ende Februar bis April unter Glas. Saattiefe 0,5-1 cm. Keimdauer 1-2 Wochen bei 20-24 °C.
Pflanzung
Freiland: ab Mitte Mai. Gewächshaus: ab April. Während der Vorkultur die Sämlinge einzeln in Töpfe pikieren.
Abstand
80 x 50 cm.
Ansprüche
Freiland: sonniger, geschützter Platz mit gutem Gartenboden. Gewächshaus: hell und geschützt. Regelmäßig gießen und düngen.
Blüte/Ernte
Von Juli bis Oktober.
Tipp
Tiger F1 ist eine attraktive, tiefrot abreifende, braunrot gestreifte Cocktail-Tomate mit fruchtig-süßen Geschmack. Für eine Ernte als Einzelfrucht oder auch als Rispen-Tomate. Stab-Tomate, die Pflanzen rechtzeitig mit Stäben stützen und Seitentriebe regelmäßig ausgeizen (ausbrechen).