Aussaat
Vorkultur ab Ende Februar bis April. Saattiefe 0,5–1 cm. Keimdauer 1–2 Wochen bei 20–24 °C.
Pflanzung
Freiland: ab Mitte Mai. Gewächshaus: ab April. Während der Vorkultur die Sämlinge einzeln in Töpfe pikieren.
Abstand
80 x 50 cm.
Ansprüche
Freiland: sonniger, geschützter Platz mit gutem Gartenboden. Gewächshaus: hell und geschützt. Regelmäßig düngen und gießen.
Blüte/Ernte
Von Juli bis Oktober.
Tipp
Ovale Mini-Pflaumen-Tomate mit 15-20 g schweren, leuchtendgelb gefärbten Früchten für die Einzelfrucht- oder Rispen-Ernte. Die platzfesten Früchte haben ein dank des geringen Fruchtsäuregehaltes besonders mildes Aroma. Resistenzen gegen Fusarium und Mosaikvirus. Stabtomate, Seitentriebe regelmäßig ausgeizen (ausbrechen).