Aussaat
Vorkultur ab Februar, im Frühbeet ab März, im Saatbeet ab April bis Anfang Mai. Saattiefe flach. Keimdauer 2-3 Wochen bei 18-20 °C.
Pflanzung
Ab Ende April bis Anfang Juli. Jeweils ca. 6-8 Wochen nach der Aussaat. Satzweiser Anbau ist möglich, frühe Sätze vor Frost schützen und vor dem Auspflanzen gut abhärten.
Abstand
40 x 30 cm.
Ansprüche
Sonniger bis halbschattiger Platz mit gutem Gartenboden. Regelmäßig düngen und gießen.
Blüte/Ernte
Von September bis November, je nach Aussaattermin.
Tipp
Eine Qualitäts-Sorte mit großen, runden, glatten Knollen. Sie zeichnet sich durch die sichere Anzucht von schossfesten Jungpflanzen sowie das feste, weiße Fleisch und den guten Ertrag auch bei schlechten Wetterverhältnissen aus.