Paprikasamen-Sortiment Corno di Toro

Artikelnummer: 10735
  • Italienische Spitz-Paprika in Gelb, Rot und Orange
  • Ideal zum Grillen und Füllen
  • Für Gewächshaus, geschützte sonnige Freilandplätze

  • € 8,85 Sie sparen € 2,00
lieferbar

Erzählen Sie Ihren Gartenfreunden von diesem Produkt:
  • Beschreibung
    Paprikasamen-Sortiment Corno di Toro

    Spitz-Paprika in allen Farben.

    Diese in Italien auch als „Corno di Toro“ bekannten Paprikas werden bei uns immer beliebter. Denn ihre schlanken, typisch leicht gebogenen Früchte besitzen einen köstlichen und süß-aromatischen Geschmack. Die rasch und sicher von Grün nach Rot abreifende Atris F1 überzeugt kleine und große Genießer.

    Ideal zum Grillen oder Füllen ist die attraktiv leuchtend Gelb reifende Palladio F1. Die flammend Orange gefärbten Früchte von Pinokkio F1 überzeugen mit ihrem fruchtigem Aroma. Alle drei Sorten eignen sich für das Gewächshaus und auch für geschützte, sonnige Plätze im Garten.

    Atris F1: 6 Korn
    Palladio F1: 6 Korn
    Pinokkio F1: 6 Korn

    Mit unschlagbarem Preisvorteil gegenüber den Einzelsorten.
    (Preis bei Einzelbestellung: 10,85)

    Artikeleigenschaften:
    • Botanischer Name: Capsicum annuum
    • Farbe: bunt
    • Standort: sonnig
    • Lebensdauer: einjährig
    • Erntezeit: Juli–Oktober
    • Aussaatzeit: Februar–April
    • Pflanzzeit: April–Mai
    • Topfkultur ja
    • Vorkultur ja
    • Liefergröße: 18 Korn
    • Lieferform: Saatgut
  • Bewertungen

    Es liegen keine Kommentare zu diesem Artikel vor.

  • Pflegetipps
    Aussaat:
    Vorkultur ab Ende Februar bis April unter Glas oder auf der Fensterbank. Saattiefe 0,5–1 cm. Keimdauer 1–2 Wochen bei 22–24 °C.
    Pflanzung:
    Freiland: ab Mitte Mai. Gewächshaus: ab April. Während der Vorkultur die Sämlinge einzeln in Töpfe pikieren.
    Abstand:
    50 x 50 cm.
    Ansprüche:
    Im Freiland: sonniger, geschützter Platz mit lockerem, gutem Gartenboden. Im Gewächshaus, Folientunnel oder Frühbeet: hell und geschützt. Regelmäßig düngen und gießen.
    Blüte/Ernte:
    Von August bis Oktober.
    Tipp:
    Italienische „Corno di Toro“ Aroma-Paprika mit länglichen Früchten. Die dickwandigen Früchte haben ein mildes, aromatisches Paprikaaroma. Für guten Fruchtansatz und Verzweigung die erste Knospe ausbrechen.
  • 0
Nach oben